Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Башкортостан  
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

С 15 по 18 июня 2017 года на базе Управления Федерального казначейства по Республике Башкортостан в соответствии с Графиком проведения Всероссийских, межрегиональных и региональных совещаний территориальных органов Федерального казначейства в 2017 году...

      С 15 по 18 июня 2017 года на базе Управления Федерального казначейства по Республике Башкортостан в соответствии с Графиком проведения Всероссийских, межрегиональных и региональных совещаний территориальных органов Федерального казначейства в 2017 году, состоялся межрегиональный семинар-тренинг, посвященный 25-летию Федерального казначейства на тему: «Бухгалтерский учет в секторе государственного управления».

     В семинаре приняли участие представителей территориальных органов Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации: УФК по Республике Башкортостан, УФК по Республике Мордовия, УФК по Республике Татарстан, УФК по Саратовской области, ФК по Самарской области, УФК по Оренбургской области, УФК по Нижегородской области, УФК по Пермскому краю.

   С приветственным словом к участникам семинара-тренинга выступили: заместитель руководителя Федерального казначейства – А.В. Дубовик и руководитель УФК по Республике Башкортостан – С.Р. Марварова.

   В конкурсную часть семинара-тренинга органов Федерального казначейства, вошли следующие мероприятия: доклады (дискуссионный клуб) представителей команд; интеллектуальная викторина; игра «КВН»; спортивные состязания: турнир по волейболу и мини-футболу.

      По итогам общекомандного зачета места распределились следующим образом:
I место – команда УФК по Оренбургской области;

II место – команды: УФК по Республике Башкортостан и УФК по Саратовской области;

III место – команда УФК по Пермскому краю;

IV место – команда УФК по Республике Мордовия;

V место – команда УФК по Республике Татарстан;

VI место – команда УФК по Самарской области;

VII место – команда УФК по Нижегородской области.