Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Башкортостан  
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

4 июля 2017 года УФК по Республике Башкортостан провело бюджетное собрание по вопросу особенностей представления и формирования бухгалтерской (бюджетной) отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»

 4 июля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Башкортостан под председательством Харисовой Т.А. состоялось бюджетное собрание по вопросу особенностей формирования и представления бухгалтерской (бюджетной) отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» с представителями распорядителей, получателей бюджетных средств, а также представителями бюджетных и автономных учреждений, осуществляющих представление отчетности в указанную подсистему.

  По данному вопросу выступили:

 1. Заместитель руководителя УФК по Республике Башкортостан – главный бухгалтер Харисова Т.А. об итогах представления годовой отчетности за 2016 год и за I квартал 2017 года, о порядке представления бухгалтерской (бюджетной) отчетности за I полугодие 2017 года.

 2. Начальник отдела финансового обеспечения – заместитель главного бухгалтера УФК по Республике Башкортостан Камалетдинова Р.Р. об особенностях составления квартальной бухгалтерской (бюджетной) отчетности в 2017 году, о порядке заполнения Пояснительной записки (ф. 0503160) с учетом приложений.

 3. Главный специалист – эксперт отдела технологического обеспечения УФК по Республике Башкортостан Зубаирова Р.Р. о технической поддержке и технологическом сопровождении.

 По итогам выступлений специалисты УФК по Республике Башкортостан ответили на поступившие вопросы по заданной теме представителям субъектов отчетности.