Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Башкортостан  
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Сообщение о результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, проведенного 27 ноября 2019 года

Управление Федерального казначейства по Республике Башкортостан по итогам открытого конкурса на замещение вакантных должностей, состоявшегося 27 ноября 2019 года, сообщает, что в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур) победителями конкурса признаны:

Отдел централизованной бухгалтерии

Заместитель начальника отдела

Победитель: Максимова И.К.

Главный специалист-эксперт

Победитель: Шугаипова Л.М.

Ведущий специалист-эксперт

Победитель: Сафаргалина А.Р.

Отдел расходов

Старший казначей

Победитель: Зинатуллина Г.Р.

Отдел ведения федеральных реестров

Старший казначей

Победитель: Хуснуллин Р.Т.

Отдел кассового обслуживания исполнения бюджетов

Старший казначей

Победитель: Попова Н.В.

Казначей

Победитель: Нурмухаметова Э.И.

Отдел № 60

Начальник отдела

Победитель: Габдрахманова Г.С.

По результатам голосования конкурсная комиссия рекомендует к включению в кадровый резерв УФК по Республике Башкортостан с их письменного согласия следующих кандидатов: Мустафину Л.Р., Нагимова А.Р., Сунагатуллина Р.Р.

Конкурс на замещение одной вакантной должности государственной гражданской службы ведущего специалиста-эксперта отдела централизованной бухгалтерии не состоялся, в связи с недостаточным количеством кандидатов.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантные должности государственной гражданской службы Российской Федерации Федерального казначейства.

Документы им могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: 450076, г. Уфа, ул. Гоголя, д. 62.

Председатель конкурсной комиссии                                                                       С.Р. Марварова